nformações:
É produto de uma árvore da família das Gutíferas.
É do tamanho de uma laranja, apresenta uma massa cor de abóbora, doce e aromática, aderente à casca.
É um alimento saudável e saboroso.
Come-se ao natural ou preparado em doces ou compotas.
Uso Medicional:
Arteriosclerose, escorbuto, tumores, endurecimentos, afecções cutâneas, queda de cabelo, gota, hipertensão, vermes, raquitismo, beribéri.
Arteriosclerose, escorbuto, tumores, endurecimentos, afecções cutâneas, queda de cabelo, gota, hipertensão, vermes, raquitismo, beribéri.
Composição Química 100grs:
Calorias | 22,1 |
Água | 94 g |
Carboidratos | 3,92 g |
Proteínas | 0,49 g |
Gorduras | 0,5 g |
Vitamina A | 6650 UI |
Vitamina B1 | 37,0 mcg |
Vitamina B2 | 185,0 mcg |
Vitamina C | 7,6 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário