Informações:
Apesar de não ser tão popular quanto a carne de vaca, a carne de carneiro destaca-se pelo seu valor nutritivo, é fonte rica em minerais, como ferro, fósforo e cálcio.
Além disso é excelente fonte de proteínas e vitaminas do complexo B.
Apesar de algumas peças apresentarem alto teor degordura saturada, a carne de carneiro não é entrecortada por gordura como a carne de vaca, assim, a maior parte da dela pode ser removida antes do cozimento.
É uma carne facilmente digerível e raramente associada a alergias alimentares.
Apesar de não ser tão popular quanto a carne de vaca, a carne de carneiro destaca-se pelo seu valor nutritivo, é fonte rica em minerais, como ferro, fósforo e cálcio.
Além disso é excelente fonte de proteínas e vitaminas do complexo B.
Apesar de algumas peças apresentarem alto teor degordura saturada, a carne de carneiro não é entrecortada por gordura como a carne de vaca, assim, a maior parte da dela pode ser removida antes do cozimento.
É uma carne facilmente digerível e raramente associada a alergias alimentares.
Sem comentários:
Enviar um comentário