Cereja - Prunus cerasus

Informações:
É da família das Rosáceas, que se originou na Ásia Menor. 


É aproveitada especialmente pelas crianças. 


Pode ser consumida ao natural, mas também é ótima para doces, compotas, conservas, etc.

Uso Medicional:
Nefrite, cálculos da bexiga, afecções das vias urinárias, artrite, reumatismo, gota, disenteria, diarréia, perturbações intestinais, hidropsia, anemia, febre, arteriosclerose. A cereja é depurativa, alcalinizante e remineralizante do sangue.

Composição Química 100grs:
Calorias78,5
Água79,0 g
Carboidratos16,7 g
Proteínas1,0 g
Gorduras0,8 g
Sais Minerais1,9 g
Vitamina A460 UI
Vitamina B150,0 mcg
Vitamina B2104,0 mcg
Vitamina B50,55 mg
Vitamina C9,0 mg
Fósforo31,0 mg
Ferro0,6 mg
Cálcio19,0 mg
Potássio213,0 mg
Sódio23,0 mg
Magnésio5,5 mg
Silício9,0 mg
Enxofre10,0 mg
Cloro1,3 mg

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