Informações:
É uma das frutas mais comuns do Brasil.
É usada para fazer goiabadas, tortas, pós, refrescos, sucos, saladas. Além disso é muito gostosa de ser comida ao natural.
É uma das frutas mais comuns do Brasil.
É usada para fazer goiabadas, tortas, pós, refrescos, sucos, saladas. Além disso é muito gostosa de ser comida ao natural.
Uso Medicional:
indigestões, gastrenterite, incontinência urinária, cólera infantil, tuberculose, diarréia, inchação das pernas e dos pés.
Composição Química 100grs:
Calorias | 39,6 |
Água | 90,1 g |
Carboidratos | 7,98 g |
Proteínas | 0,75 g |
Gorduras | 0,5 g |
Sais Minerais | 0,66 g |
Vitamina A | 2450 UI |
Vitamina B1 | 190,0 mcg |
Vitamina B2 | 154,0 mcg |
Vitamina B5 | 1,2 mg |
Vitamina C | 80,2 mg |
Fósforo | 30,0 mg |
Ferro | 0,5 mg |
Cálcio | 14,0 mg |
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