Informações:
O mel é um alimento fabricado pelas abelhas, o qual se caracteriza pelo paladar extremamente doce.
O mel é um alimento fabricado pelas abelhas, o qual se caracteriza pelo paladar extremamente doce.
O mel pode ser visto como o açúcar natural, vitaminado.
A substituição do mel pelo açúcar refinado trouxe vários prejuízos para a nutrição do homem.
A substituição do mel pelo açúcar refinado trouxe vários prejuízos para a nutrição do homem.
O mel pode ser usado de diversas formas.
Pode substituir o açúcar em quaisquer circunstâncias, pode ser comido puro, junto com saladas de frutas, como calda de bolos ou sorvetes, etc.
Pode substituir o açúcar em quaisquer circunstâncias, pode ser comido puro, junto com saladas de frutas, como calda de bolos ou sorvetes, etc.
É muito importante salientar que o mel é muito importante para a alimentação infantil e a alimentação dos atletas, uma vez que dá muita energia e favorece o desenvolvimento.
Uso Medicional:
Enurese infantil, tosse, prisão de ventre, cansaço, pertubações da nutrição, sinusite, abcessos, feridas, contusões, afecções do coração, anemia, câimbras, cálculos nas vias urinárias, febre do feno, insônia, raquitismo, úlceras gastro-duodenais.
Enurese infantil, tosse, prisão de ventre, cansaço, pertubações da nutrição, sinusite, abcessos, feridas, contusões, afecções do coração, anemia, câimbras, cálculos nas vias urinárias, febre do feno, insônia, raquitismo, úlceras gastro-duodenais.
Composição Química 100grs:
Calorias |
314,0
|
Água | 21,0 g |
Carboidratos | 78,1 g |
Proteínas | 0,3 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 3 UI |
Vitamina B1 | 7,0 mcg |
Vitamina B2 | 55,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,33 mg |
Vitamina C | 4,6 mg |
Fósforo | 19,0 mg |
Ferro | 0,7 mg |
Cálcio | 4,0 mg |
Potássio | 386,0 mg |
Sódio | 1,0 mg |
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