Mel

Informações:
O mel é um alimento fabricado pelas abelhas, o qual se caracteriza pelo paladar extremamente doce. 

O mel pode ser visto como o açúcar natural, vitaminado. 

A substituição do mel pelo açúcar refinado trouxe vários prejuízos para a nutrição do homem. 

O mel pode ser usado de diversas formas. 

Pode substituir o açúcar em quaisquer circunstâncias, pode ser comido puro, junto com saladas de frutas, como calda de bolos ou sorvetes, etc. 

É muito importante salientar que o mel é muito importante para a alimentação infantil e a alimentação dos atletas, uma vez que dá muita energia e favorece o desenvolvimento.

Uso Medicional:
Enurese infantil, tosse, prisão de ventre, cansaço, pertubações da nutrição, sinusite, abcessos, feridas, contusões, afecções do coração, anemia, câimbras, cálculos nas vias urinárias, febre do feno, insônia, raquitismo, úlceras gastro-duodenais.

Composição Química 100grs:
Calorias
314,0
Água21,0 g
Carboidratos78,1 g
Proteínas0,3 g
Gorduras0,1 g
Sais Minerais0,5 g
Vitamina A3 UI
Vitamina B17,0 mcg
Vitamina B255,0 mcg
Vitamina B50,33 mg
Vitamina C4,6 mg
Fósforo19,0 mg
Ferro0,7 mg
Cálcio4,0 mg
Potássio386,0 mg
Sódio1,0 mg

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