Informações:
O quiabo é uma planta que possui frutos capsulares, cônicos, verdes e peludos.
É da família das Malváceas.
O quiabo só pode ser usado quando cozido, refogado ou em salada.
Quando se desejar tirar a sua viscosidade (não deixá-lo gosmento), é só colocar um pouco de suco limão na água da fervura.
O quiabo é uma planta que possui frutos capsulares, cônicos, verdes e peludos.
É da família das Malváceas.
O quiabo só pode ser usado quando cozido, refogado ou em salada.
Quando se desejar tirar a sua viscosidade (não deixá-lo gosmento), é só colocar um pouco de suco limão na água da fervura.
Uso Medicional:
Tuberculose pulmonar, bronquite, pneumonia, é refrescante do intestino, laxante, emoliente.
Tuberculose pulmonar, bronquite, pneumonia, é refrescante do intestino, laxante, emoliente.
Composição Química 100grs:
Calorias | 40,0 |
Água | 89,6 g |
Carboidratos | 7,4 g |
Proteínas | 1,8 g |
Gorduras | 0,2 g |
Sais Minerais | 1,0 g |
Vitamina A | 850 UI |
Vitamina B1 | 130,0 mcg |
Vitamina B2 | 75,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,7 mg |
Vitamina C | 25,8 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário