nformações:
É produto de uma árvore da família das Gutíferas.
É do tamanho de uma laranja, apresenta uma massa cor de abóbora, doce e aromática, aderente à casca.
É um alimento saudável e saboroso.
Come-se ao natural ou preparado em doces ou compotas.
Uso Medicional:
Arteriosclerose, escorbuto, tumores, endurecimentos, afecções cutâneas, queda de cabelo, gota, hipertensão, vermes, raquitismo, beribéri.
Arteriosclerose, escorbuto, tumores, endurecimentos, afecções cutâneas, queda de cabelo, gota, hipertensão, vermes, raquitismo, beribéri.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 22,1 |
| Água | 94 g |
| Carboidratos | 3,92 g |
| Proteínas | 0,49 g |
| Gorduras | 0,5 g |
| Vitamina A | 6650 UI |
| Vitamina B1 | 37,0 mcg |
| Vitamina B2 | 185,0 mcg |
| Vitamina C | 7,6 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário