Informações:
Fruto de massa carnosa e esponjosa, branco-amarelada, da família das Anacardiáceas.
Fruto de massa carnosa e esponjosa, branco-amarelada, da família das Anacardiáceas.
O cajueiro é uma planta brasileira. É usado em sucos, doces e cristalizado.
É muito notado por sua grande riqueza em vitamina C.
Uso Medicional:
Psoríase, lepra, feridas, eczemas, sífilis, dor de dente, reumatismo, cólicas intestinais.
Psoríase, lepra, feridas, eczemas, sífilis, dor de dente, reumatismo, cólicas intestinais.
É antisséptico e cauterizante.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 44 |
| Água | 86,0 g |
| Carboidratos | 9,2 g |
| Proteínas | 2,8 g |
| Gorduras | 0,3 g |
| Sais Minerais | 1,2 g |
| Fósforo | 500,0 mg |
| Cálcio | 50,0 mg |
| Ferro | 0,4 mg |


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