Informações:
É da família das Rosáceas, que se originou na Ásia Menor.
É aproveitada especialmente pelas crianças.
Pode ser consumida ao natural, mas também é ótima para doces, compotas, conservas, etc.
É da família das Rosáceas, que se originou na Ásia Menor.
É aproveitada especialmente pelas crianças.
Pode ser consumida ao natural, mas também é ótima para doces, compotas, conservas, etc.
Uso Medicional:
Nefrite, cálculos da bexiga, afecções das vias urinárias, artrite, reumatismo, gota, disenteria, diarréia, perturbações intestinais, hidropsia, anemia, febre, arteriosclerose. A cereja é depurativa, alcalinizante e remineralizante do sangue.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 78,5 |
| Água | 79,0 g |
| Carboidratos | 16,7 g |
| Proteínas | 1,0 g |
| Gorduras | 0,8 g |
| Sais Minerais | 1,9 g |
| Vitamina A | 460 UI |
| Vitamina B1 | 50,0 mcg |
| Vitamina B2 | 104,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,55 mg |
| Vitamina C | 9,0 mg |
| Fósforo | 31,0 mg |
| Ferro | 0,6 mg |
| Cálcio | 19,0 mg |
| Potássio | 213,0 mg |
| Sódio | 23,0 mg |
| Magnésio | 5,5 mg |
| Silício | 9,0 mg |
| Enxofre | 10,0 mg |
| Cloro | 1,3 mg |


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