Informações:
O coco é um fruto muito apreciado por causa de sua polpa branca e substanciosa e pela sua água refrescante, tudo protegido por sua casca duríssima.
O coco pode ser usado em diversas aplicações: pode ser ralado, cozido, assado, etc.
Além disso, ele é considerado um alimento completo, substituindo muito bem as carnes, ovos e queijos.
O coco é um fruto muito apreciado por causa de sua polpa branca e substanciosa e pela sua água refrescante, tudo protegido por sua casca duríssima.
O coco pode ser usado em diversas aplicações: pode ser ralado, cozido, assado, etc.
Além disso, ele é considerado um alimento completo, substituindo muito bem as carnes, ovos e queijos.
Uso Medicional:
hemorróidas, artrite, asma, tosse, afecções das vias respiratórias, úlceras do estômago, rugas.
É um alimento muito saudável para o desenvolvimento das crianças.
Composição Química 100grs:
| Calorias (polpa) | 589 |
| Calorias (água) | 38,6 |
| Água (polpa) | 14,0 g |
| Água (água) | 90,8 g |
| Carboidratos (polpa) | 27,8 g |
| Carboidratos (água) | 7,0 g |
| Proteínas (polpa) | 5,7 g |
| Proteínas (água) | 0,4 g |
| Gorduras (polpa) | 50,5 g |
| Gorduras (água) | 1,0 g |
| Sais Minerais (polpa) | 2,0 g |
| Sais Minerais (água) | 0,8 g |
| Vitamina A | 5 UI |
| Vitamina B1 (polpa) | 173,0 mcg |
| Vitamina B1 (água) | 2,0 mcg |
| Vitamina B2 (polpa) | 102,0 mcg |
| Vitamina B2 (água) | 4,0 mcg |
| Vitamina B5 (polpa) | 0,1 mg |
| Vitamina B5 (água) | 0,07 mg |
| Vitamina C (polpa) | 8,2 mg |
| Vitamina C (água) | 10,4 mg |
| Fósforo (polpa) | 191,0 mg |
| Fósforo (água) | 10,0 mg |
| Cálcio (polpa) | 43,0 mg |
| Cálcio (água) | 20,0 mg |
| Ferro (polpa) | 3,6 mg |
| Magnésio (polpa) | 9,0 mg |
| Enxofre (polpa) | 13,0 mg |
| Silício (polpa) | 0,5 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário