Informações:
É uma fruta produzida por uma árvore da família das Moráceas.
É grande, de massa espessa, tenaz, um pouco seca, doce e muito gostosa.
A fruta pode ser assada ou cozida, substituindo assim o pão.
Pode também ser consumida com mel.
É uma fruta produzida por uma árvore da família das Moráceas.
É grande, de massa espessa, tenaz, um pouco seca, doce e muito gostosa.
A fruta pode ser assada ou cozida, substituindo assim o pão.
Pode também ser consumida com mel.
Uso Medicional:
hérnia em crianças, dores reumáticas, furúnculos.
É tônico para o estômago e para os rins. Também tem propriedades laxantes.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 114,4 |
| Água | 72,6 g |
| Carboidratos | 26,0 g |
| Proteínas | 1,0 g |
| Gorduras | 0,4 g |
| Sais Minerais | 0,5 g |
| Vitamina B1 | 120,0 mcg |
| Vitamina B2 | 50,0 mcg |
| Vitamina B5 | 2,5 mg |
| Cálcio | 84,0 mg |
| Fósforo | 68,0 mg |
| Ferro | 2,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário