Informações:
É uma das frutas mais comuns do Brasil.
É usada para fazer goiabadas, tortas, pós, refrescos, sucos, saladas. Além disso é muito gostosa de ser comida ao natural.
É uma das frutas mais comuns do Brasil.
É usada para fazer goiabadas, tortas, pós, refrescos, sucos, saladas. Além disso é muito gostosa de ser comida ao natural.
Uso Medicional:
indigestões, gastrenterite, incontinência urinária, cólera infantil, tuberculose, diarréia, inchação das pernas e dos pés.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 39,6 |
| Água | 90,1 g |
| Carboidratos | 7,98 g |
| Proteínas | 0,75 g |
| Gorduras | 0,5 g |
| Sais Minerais | 0,66 g |
| Vitamina A | 2450 UI |
| Vitamina B1 | 190,0 mcg |
| Vitamina B2 | 154,0 mcg |
| Vitamina B5 | 1,2 mg |
| Vitamina C | 80,2 mg |
| Fósforo | 30,0 mg |
| Ferro | 0,5 mg |
| Cálcio | 14,0 mg |


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