Informações:
O limão é um fruto de sabor muito ácido.
Por isso é muito usado como tempero, para dar aquele gostinho a mais nas receitas.
O limão tem uma grande aplicação na cozinha.
É muito usado para temperar saladas.
Também é ótimo para fazer refrescos e misturar com os chás.
Sua casca ralada pode ser usada para fazer bolos, doces, cremes, pudins, balas, etc.
O limão é um fruto de sabor muito ácido.
Por isso é muito usado como tempero, para dar aquele gostinho a mais nas receitas.
O limão tem uma grande aplicação na cozinha.
É muito usado para temperar saladas.
Também é ótimo para fazer refrescos e misturar com os chás.
Sua casca ralada pode ser usada para fazer bolos, doces, cremes, pudins, balas, etc.
Uso Medicional:
Febre, gripes, resfriados, impaludismo, asma, dispepsia, enxaqueca, litíase biliar e renal, nefrite, hidropisia, gastrenterites, náuses, inflamações de mucosas, enfermidades do fígado, reumatismo, escorbuto, manchas cutâneas,
Composição Química 100grs:
| Calorias | 44,6 |
| Água | 89,4 g |
| Carboidratos | 8,5 g |
| Proteínas | 1,0 g |
| Gorduras | 0,7 g |
| Sais Minerais | 0,4 g |
| Vitamina A | 20 UI |
| Vitamina B1 | 55,0 mcg |
| Vitamina B2 | 60,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,31 mg |
| Vitamina C | 30,2 mg |
| Fósforo | 21,0 mg |
| Ferro | 0,35 mg |
| Cálcio | 107,0 mg |
| Potássio | 127,0 mg |
| Sódio | 9,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário