Informações:
O mamão, quando maduro, é uma fruta muito saborosa e nutritiva.
É um alimento ideal para o desjejum, uma vez que satisfaz todas as necessidades nutrimentais do organismo e limpa o aparelho digestivo.
É muito usado na confecções de doces, geleias, empadas, xaropes, vitaminas, salada de frutas, além de ser ótimo ao natural e quando comido com açúcar.
Quando o mamão está verde, pode-se fazer um doce delicioso.
O mamão, quando maduro, é uma fruta muito saborosa e nutritiva.
É um alimento ideal para o desjejum, uma vez que satisfaz todas as necessidades nutrimentais do organismo e limpa o aparelho digestivo.
É muito usado na confecções de doces, geleias, empadas, xaropes, vitaminas, salada de frutas, além de ser ótimo ao natural e quando comido com açúcar.
Quando o mamão está verde, pode-se fazer um doce delicioso.
Uso Medicional:
Indigestão, reumatismo, vermes, doenças do estômago, gastrite, prisão de ventre, diabete, asma, icterícia, angina, enfermidades do peito.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 68 |
| Água | 83,8 g |
| Carboidratos | 14,5 g |
| Proteínas | 0,2 g |
| Gorduras | 1,0 g |
| Sais Minerais | 0,5 g |
| Vitamina A | 2350 UI |
| Vitamina B1 | 24,0 mcg |
| Vitamina B2 | 65,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,24 mg |
| Vitamina C | 57,0 mg |
| Fósforo | 26,0 mg |
| Ferro | 0,8 mg |
| Cálcio | 21,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário