Informações:
A planta que dá o maracujá é da família das Passifloráceas, que são trepadeiras.
Algumas espécies de maracujá podem ser comidas ao natural.
Outras são perfeitas para a preparação de refrescos. Podem ser usados também em compotas, pudins, doces cristalizados, mousses, etc.
A planta que dá o maracujá é da família das Passifloráceas, que são trepadeiras.
Algumas espécies de maracujá podem ser comidas ao natural.
Outras são perfeitas para a preparação de refrescos. Podem ser usados também em compotas, pudins, doces cristalizados, mousses, etc.
Uso Medicional:
insônia, irritabilidade, stress, diarréia, erisipela, hemorróidas, gota, vermes.
insônia, irritabilidade, stress, diarréia, erisipela, hemorróidas, gota, vermes.
Composição Química 100grs:
| Calorias |
54,6
|
| Água | 88,5 g |
| Carboidratos | 9,6 g |
| Proteínas | 0,1 g |
| Gorduras | 1,8 g |
| Sais Minerais | 0,1 g |
| Vitamina A | 400 UI |
| Vitamina B1 | 150,0 mcg |
| Vitamina B2 | 100,0 mcg |
| Vitamina B5 | 1,51 mg |
| Vitamina C | 15,6 mg |
| Fósforo | 71,0 mg |
| Ferro | 1,27 mg |
| Cálcio | 53,0 mg |


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