Informações:
O rabanete é uma espécie de rábano de raiz escura e carnosa.
É uma planta da família das Crucíferas.
Deve ser ingerido cru em saladas, de modo que suas propriedades nutritivas não sejam desperdiçadas.
O rabanete é uma espécie de rábano de raiz escura e carnosa.
É uma planta da família das Crucíferas.
Deve ser ingerido cru em saladas, de modo que suas propriedades nutritivas não sejam desperdiçadas.
Uso Medicional:
Gota, artritismo, reumatismo, erupções cutâneas, resfriados, catarro, bronquite, cálculos biliares, urticária. É mineralizante, alcalinizante, eupéptico, oxidante, diurético, aperiente, calmante e tônico para os músculos.
Gota, artritismo, reumatismo, erupções cutâneas, resfriados, catarro, bronquite, cálculos biliares, urticária. É mineralizante, alcalinizante, eupéptico, oxidante, diurético, aperiente, calmante e tônico para os músculos.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 16,2 |
| Água | 95,4 g |
| Carboidratos | 2,8 g |
| Proteínas | 0,9 g |
| Gorduras | 0,13 g |
| Sais Minerais | 0,7 g |
| Vitamina A | 250 UI |
| Vitamina B1 | 30,0 mcg |
| Vitamina B2 | 35,0 mcg |
| Vitamina B5 | 0,13 mg |
| Vitamina C | 25,0 mg |
| Fósforo | 64,0 mg |
| Ferro | 1,7 mg |
| Cálcio | 138,0 mg |
| Potássio | 32,0 mg |
| Sódio | 21,0 mg |
| Magnésio | 3,0 mg |
| Silício | 1,0 mg |
| Enxofre | 70,0 mg |
| Cloro | 9,0 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário