Informações:
A salsa é uma planta da família das Umbelíferas.
É muito usada como tempero culinário e para enfeitar pratos.
A salsa é uma planta da família das Umbelíferas.
É muito usada como tempero culinário e para enfeitar pratos.
Uso Medicional:
Asma, catarros pulmonares, rouquidão, hidropisia, hemorragia nasal, gases do estômago, cistite, inflamações nos olhos, nefrite. É expectorante, aperiente, depurativo, emenagogo, excitante, resolutivo e diurético.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 48,0 |
| Água | 88,0 g |
| Carboidratos | 4,8 g |
| Proteínas | 3,8 g |
| Gorduras | 1,4 g |
| Sais Minerais | 2,0 g |
| Vitamina A | 70000 UI |
| Vitamina B1 | 160,0 mcg |
| Vitamina B2 | 300,0 mcg |
| Vitamina B5 | 1,95 mg |
| Vitamina C | 186,4 mg |
| Fósforo | 168,0 mg |
| Ferro | 8,6 mg |
| Cálcio | 396,0 mg |
| Potássio | 316,0 mg |
| Magnésio | 70,0 mg |
| Enxofre | 150,0 mg |


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