Informações:
A soja é uma leguminosa muito conhecida pela variedade de alimentos que dela se derivam.
Quando fermentada, produz o famoso molho de soja dos chineses; quando prensada, pode se obter o óleo de soja; quando moída seca, obtem-se uma ótima farinha para se fazer pães.
Pode ser usada também na fabricação de carne de soja, queijo de soja, requeijão de soja, leite de soja, etc.
A soja é uma leguminosa muito conhecida pela variedade de alimentos que dela se derivam.
Quando fermentada, produz o famoso molho de soja dos chineses; quando prensada, pode se obter o óleo de soja; quando moída seca, obtem-se uma ótima farinha para se fazer pães.
Pode ser usada também na fabricação de carne de soja, queijo de soja, requeijão de soja, leite de soja, etc.
Uso Medicional:
Diabete, nervos esgotados, doenças da pele, debilidade geral, desnutrição.
Composição Química 100grs:
| Calorias | 132,0 |
| Água | 74,1 g |
| Carboidratos | 6,0 g |
| Proteínas | 12,5 g |
| Gorduras | 6,5 g |
| Sais Minerais | 1,9 g |
| Vitamina A | 760 UI |
| Vitamina B1 | 900,0 mcg |
| Vitamina C | 1,2 mg |


Sem comentários:
Enviar um comentário