Informações:
O aipo é uma planta herbácea da família das Umbelíferas.
O aipo é uma planta herbácea da família das Umbelíferas.
É usado também como remédio. Pode ser usado em saladas cruas, sopas, caldos, sucos, como condimento, refogado, etc.
Uso Medicional:
Colite crônica, dismenorréia, clorose, febrífugo, debilidade digestiva, icterícia, emfermidades do fígado, nefrite, ácido úrico, afecções catarrais, paludismo.
Colite crônica, dismenorréia, clorose, febrífugo, debilidade digestiva, icterícia, emfermidades do fígado, nefrite, ácido úrico, afecções catarrais, paludismo.
É tônico para os nervos.
Composição Química 100grs:
Calorias | 18,0 |
Água | 94,0 g |
Carboidratos | 3,3 g |
Proteínas | 1,1 g |
Gorduras | 0,4 g |
Sais Minerais | 1,2 g |
Vitamina A | 1050 UI |
Vitamina B1 | 65,0 mcg |
Vitamina B2 | 60,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,43 mg |
Vitamina C | 2,2 mg |
Fósforo | 46,0 mg |
Ferro | 0,7 mg |
Cálcio | 72,0 mg |
Potássio | 316,0 mg |
Sódio | 84,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário