Informações:
O amendoim é um legume altamente nutritivo.
O amendoim é um legume altamente nutritivo.
Devido ao seu alto teor de gorduras, é um alimento muito calórico.
É rico também em fósforo, cálcio e ferro.
O amendoim é usado de várias formas.
Pode ser transformado em óleo e em farinha.
É muito usado também no preparo de docinhos.
É muito usado também no preparo de docinhos.
Uso Medicional:
Pelagra, afecções do ouvido, manchas no rosto, gretadura nos lábios, hemorróidas, debilidades, tuberculose, icterícia. Indicado para quem exerce atividades mentais.
Pelagra, afecções do ouvido, manchas no rosto, gretadura nos lábios, hemorróidas, debilidades, tuberculose, icterícia. Indicado para quem exerce atividades mentais.
Composição Química 100grs:
Calorias | 587,0 |
Água | 12,4 g |
Carboidratos | 14,0 g |
Proteínas | 23,7 g |
Gorduras | 47,8 g |
Sais Minerais | 2,1 g |
Sem comentários:
Enviar um comentário