Informações:
Fruto originário da Ásia, provavelmente da China.
Fruto originário da Ásia, provavelmente da China.
O fruto é encerrado num caroço que é recoberto por uma pele coriácea e muito pelosa.
É riquíssima em gorduras e proteínas.
Quando moídas, podem ser adicionadas às saladas, sopas e purês.
Quando moídas, podem ser adicionadas às saladas, sopas e purês.
Uso Medicional:
Hemorróidas, úlceras, inchações, dores reumáticas, dores de ouvido, frieiras, manchas no rosto, afecções gastrointestinais, gastrites, eczemas, bronquite, tosse, asma, irritações cutâneas, inflamação das vias urinárias.
Hemorróidas, úlceras, inchações, dores reumáticas, dores de ouvido, frieiras, manchas no rosto, afecções gastrointestinais, gastrites, eczemas, bronquite, tosse, asma, irritações cutâneas, inflamação das vias urinárias.
Composição Química 100grs:
Calorias | 640 |
Água | 4,5 g |
Carboidratos | 19,6 g |
Proteínas | 18,6 g |
Gorduras | 54,1 g |
Sais Minerais | 3,2 g |
Vitamina A | 580 UI |
Vitamina B1 | 150,0 mcg |
Vitamina B2 | 500,0 mcg |
Vitamina B5 | 1,8 mg |
Vitamina C | 3,6 mg |
Fósforo | 457,0 mg |
Ferro | 4,4 mg |
Cálcio | 254,0 mg |
Potássio | - |
Sódio | 23,0 mg |
Magnésio | 18,0 mg |
Cloro | 37,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário