Azeitona - Olea europaea

Informações:
Fruto da oliveira, árvore da família das Oleáceas, originária da Ásia Menor. 

É um excelente alimento energético. Pode ser usada em saladas, acompanhamentos e na decoração de pratos.

Uso Medicional:
Dores musculares, otite, afonia, inflamações da garganta, otalgia, dores reumáticas, gengivite, inflamações da boca, feridas, queimaduras, chagas, abcessos, congestão cerebral, raquitismo, asma, tuberculose, hidropisia renal.

Composição Química 100grs:
Calorias
182
Água75,0 g
Carboidratos2,0 g
Proteínas1,5 g
Gorduras15,0 g
Sais Minerais3,3 g
Vitamina A250 UI
Vitamina B110,0 mcg
Vitamina B215,0 mcg
Vitamina C5,9 mg
Potássio1528,0 mg
Sódio128,0 mg
Cálcio100,0 mg
Fósforo15,0 mg
Silício6,0 mg
Magnésio5,0 mg
Cloro4,0 mg
Ferro1,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário