Informações:
Fruto da oliveira, árvore da família das Oleáceas, originária da Ásia Menor.
Fruto da oliveira, árvore da família das Oleáceas, originária da Ásia Menor.
É um excelente alimento energético. Pode ser usada em saladas, acompanhamentos e na decoração de pratos.
Uso Medicional:
Dores musculares, otite, afonia, inflamações da garganta, otalgia, dores reumáticas, gengivite, inflamações da boca, feridas, queimaduras, chagas, abcessos, congestão cerebral, raquitismo, asma, tuberculose, hidropisia renal.
Dores musculares, otite, afonia, inflamações da garganta, otalgia, dores reumáticas, gengivite, inflamações da boca, feridas, queimaduras, chagas, abcessos, congestão cerebral, raquitismo, asma, tuberculose, hidropisia renal.
Composição Química 100grs:
Calorias |
182
|
Água | 75,0 g |
Carboidratos | 2,0 g |
Proteínas | 1,5 g |
Gorduras | 15,0 g |
Sais Minerais | 3,3 g |
Vitamina A | 250 UI |
Vitamina B1 | 10,0 mcg |
Vitamina B2 | 15,0 mcg |
Vitamina C | 5,9 mg |
Potássio | 1528,0 mg |
Sódio | 128,0 mg |
Cálcio | 100,0 mg |
Fósforo | 15,0 mg |
Silício | 6,0 mg |
Magnésio | 5,0 mg |
Cloro | 4,0 mg |
Ferro | 1,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário