Informações:
É uma fruta originária da Ásia Meridional, de onde se difundiu para a África e América.
É uma fruta originária da Ásia Meridional, de onde se difundiu para a África e América.
É uma fruta apreciadíssima pelo homem pelo seu valor alimentício e pelo seu sabor.
São conhecidas mais de 30 variedades de bananas.
Pode ser comida ao natural, assada, frita, cozida, em doces, compotas, saladas, vitaminas com leite, etc.
Uso Medicional:
úlceras, esfoladuras, queimaduras, feridas, gota, hidropsia, asma, tuberculose pulmonar, afecções do fígado, icterícia, enfermidades intestinais, enfermidades do estômago, prisão de ventre, anemia, nefrite, enfermidades renais, diarréia, hemorróidas, paralisia, pneumonia, escrufulose.
úlceras, esfoladuras, queimaduras, feridas, gota, hidropsia, asma, tuberculose pulmonar, afecções do fígado, icterícia, enfermidades intestinais, enfermidades do estômago, prisão de ventre, anemia, nefrite, enfermidades renais, diarréia, hemorróidas, paralisia, pneumonia, escrufulose.
Composição Química 100grs:
Calorias | 162 |
Água | 60,1 g |
Carboidratos | 36,8 g |
Proteínas | 2,39 g |
Gorduras | 0,2 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 233 UI |
Vitamina B1 | 57,0 mcg |
Vitamina B2 | 80,0 mcg |
Vitamina C | 1,18 mg |
Potássio | 401,0 mg |
Sódio | 34,0 mg |
Fósforo | 26,0 mg |
Cálcio | 20,0 mg |
Ferro | 1,06 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário