Informações:
Fruto de massa carnosa e esponjosa, branco-amarelada, da família das Anacardiáceas.
Fruto de massa carnosa e esponjosa, branco-amarelada, da família das Anacardiáceas.
O cajueiro é uma planta brasileira. É usado em sucos, doces e cristalizado.
É muito notado por sua grande riqueza em vitamina C.
Uso Medicional:
Psoríase, lepra, feridas, eczemas, sífilis, dor de dente, reumatismo, cólicas intestinais.
Psoríase, lepra, feridas, eczemas, sífilis, dor de dente, reumatismo, cólicas intestinais.
É antisséptico e cauterizante.
Composição Química 100grs:
Calorias | 44 |
Água | 86,0 g |
Carboidratos | 9,2 g |
Proteínas | 2,8 g |
Gorduras | 0,3 g |
Sais Minerais | 1,2 g |
Fósforo | 500,0 mg |
Cálcio | 50,0 mg |
Ferro | 0,4 mg |
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