Cidra - Citrus cedra

Informações:
A cidra é produzida por uma árvore originária da Ásia. 


É um tipo de limão galego, grande, de casca bem espessa e escabrosa. 


Essa fruta pode ser usada para inúmeras preparações, como doces, marmeladas, compotas, bolos, refrescos, etc.

Uso Medicional:
dor de cabeça, falta de apetite, vômitos, biliosidade, aftas da boca, inflamações da garganta, pertubações do aparelho digestivo, inflamações do fígado e do estômago, vermes intestinais, prisão de ventre.

Composição Química 100grs:
Calorias50
Água86,0 g
Carboidratos12,5 g
Proteínas0,1 g
Gorduras0,1 g
Sais Minerais0,5 g
Vitamina A90 UI
Vitamina B152,0 mcg
Vitamina B229,0 mcg
Vitamina B50,12 mg
Vitamina C28,5 mg
Fósforo9,0 mg
Ferro0,2 mg
Cálcio8,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário