Informações:
É uma fruta originária da Índia, podendo ser branco ou amarelo.
Pertence à família das Oxalidáceas.
Esta fruta, que é uma baga carnosa, oblonga, dotada de cinco gomos separados um do outro, fornece, quando madura, um suco agridoce.
Quando bem madura pode ser degustada ao natural.
Quando verde, pode ser preparada com açúcar, como doce ou compota.
É uma fruta originária da Índia, podendo ser branco ou amarelo.
Pertence à família das Oxalidáceas.
Esta fruta, que é uma baga carnosa, oblonga, dotada de cinco gomos separados um do outro, fornece, quando madura, um suco agridoce.
Quando bem madura pode ser degustada ao natural.
Quando verde, pode ser preparada com açúcar, como doce ou compota.
Uso Medicional:
Picadas venenosas, febre.
Composição Química 100grs:
Calorias | 23,3 |
Água | 94,0 g |
Carboidratos | 3,4 g |
Proteínas | 0,72 g |
Gorduras | 0,75 g |
Sais Minerais | 0,1 g |
Vitamina A | 5 UI |
Vitamina B1 | 45,0 mcg |
Vitamina B2 | 45,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,34 mg |
Vitamina C | 23,6 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário