Coco - Cocos nucifera

Informações:
O coco é um fruto muito apreciado por causa de sua polpa branca e substanciosa e pela sua água refrescante, tudo protegido por sua casca duríssima. 


O coco pode ser usado em diversas aplicações: pode ser ralado, cozido, assado, etc. 


Além disso, ele é considerado um alimento completo, substituindo muito bem as carnes, ovos e queijos.

Uso Medicional:
hemorróidas, artrite, asma, tosse, afecções das vias respiratórias, úlceras do estômago, rugas. 


É um alimento muito saudável para o desenvolvimento das crianças.

Composição Química 100grs:
Calorias (polpa)589
Calorias (água)38,6
Água (polpa)14,0 g
Água (água)90,8 g
Carboidratos (polpa)27,8 g
Carboidratos (água)7,0 g
Proteínas (polpa)5,7 g
Proteínas (água)0,4 g
Gorduras (polpa)50,5 g
Gorduras (água)1,0 g
Sais Minerais (polpa)2,0 g
Sais Minerais (água)0,8 g
Vitamina A5 UI
Vitamina B1 (polpa)173,0 mcg
Vitamina B1 (água)2,0 mcg
Vitamina B2 (polpa)102,0 mcg
Vitamina B2 (água)4,0 mcg
Vitamina B5 (polpa)0,1 mg
Vitamina B5 (água)0,07 mg
Vitamina C (polpa)8,2 mg
Vitamina C (água)10,4 mg
Fósforo (polpa)191,0 mg
Fósforo (água)10,0 mg
Cálcio (polpa)43,0 mg
Cálcio (água)20,0 mg
Ferro (polpa)3,6 mg
Magnésio (polpa)9,0 mg
Enxofre (polpa)13,0 mg
Silício (polpa)0,5 mg

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