Couve-Flor - Brassica oleracea, var. botrytis

nformações:
A couve-flor nada mais é do que uma variedade da couve. 

Se caracteriza principalmente pelos pedúnculos florais, que formam uma massa carnuda antes de abrirem. 

É usada, de preferência, em saladas, mas podendo também ser cozida ao vapor.

Uso Medicional:
inflamações do tubo digestivo, prisão de ventre, acidez estomacal. 


É remineralizante, oxidante, fortificante, construtor dos ossos e dentes.

Composição Química 100grs:
Calorias
30
Água92,0 g
Carboidratos4,3 g
Proteínas2,5 g
Gorduras0,2 g
Sais Minerais0,9 g
Vitamina A85 UI
Vitamina B1150,0 mcg
Vitamina B2100,0 mcg
Vitamina B50,69 mg
Vitamina C72,0 mg
Fósforo61,0 mg
Ferro0,6 mg
Cálcio123,0 mg
Potássio222,0 mg
Sódio68,0 mg
Magnésio4,0 mg
Silício3,0 mg
Enxofre85,0 mg
Cloro1,5 mg

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