Informações:
O damasco é um fruto da família das Rosáceas, originário da Ásia.
Chama-se também de abricó e é semelhante ao pêssego.
Fresco ou seco, é uma fruta nutritiva e deliciosa.
É ótimo na fabricação de doces caseiros.
O damasco é um fruto da família das Rosáceas, originário da Ásia.
Chama-se também de abricó e é semelhante ao pêssego.
Fresco ou seco, é uma fruta nutritiva e deliciosa.
É ótimo na fabricação de doces caseiros.
Uso Medicional:
inchações dos pés, dor de ouvido, raquitismo, anemia, desnutrição, reumatismo, dores, afecções da garganta.
inchações dos pés, dor de ouvido, raquitismo, anemia, desnutrição, reumatismo, dores, afecções da garganta.
Composição Química 100grs:
Calorias | 34 |
Água | 86,0 g |
Carboidratos | 12,3 g |
Proteínas | 1,0 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 0,6 g |
Vitamina A | 3330 UI |
Vitamina B1 | 60,0 mcg |
Vitamina B2 | 50,0 mcg |
Vitamina C | 9,0 mg |
Sódio | 38,0 mg |
Potássio | 25,0 mg |
Fósforo | 21,0 mg |
Cálcio | 14,0 mg |
Ferro | 0,37 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário