Informações:
A figueira pertence à família das Moráceas.
É originária da região do Mediterrâneo.
O figo é um alimento muito gostoso, graças ao seu alto teor de glicose.
É largamente usado em sobremesas.
A figueira pertence à família das Moráceas.
É originária da região do Mediterrâneo.
O figo é um alimento muito gostoso, graças ao seu alto teor de glicose.
É largamente usado em sobremesas.
Uso Medicional:
Bronquite, catarro, cálculos biliários, irritação da garganta, inflamações da boca, abcessos das gengivas, cálculos renais, vermes, hidropsia.
O figo é laxante, diurético, oxidante, digestivo, depurativo do sangue.
Composição Química 100grs:
Calorias | 68,2 |
Água | 81,7 g |
Carboidratos | 15,5 g |
Proteínas | 1,35 g |
Gorduras | 0,7 g |
Sais Minerais | 0,6 g |
Vitamina A | 215 UI |
Vitamina B1 | 50,0 mcg |
Vitamina B2 | 50,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,44 mg |
Vitamina C | 7,3 mg |
Fósforo | 35,0 mg |
Ferro | 0,7 mg |
Cálcio | 50,0 mg |
Sódio | 27,0 mg |
Potássio | 384,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário