Informações:
O figo-da-índia, também chamado de tuna, é produzido por uma planta da família das Cactáceas, originária do México.
É uma fruta muito saborosa e saudável.
Pode ser usado em doces e geleias, mas também é ótimo ao natural.
O figo-da-índia, também chamado de tuna, é produzido por uma planta da família das Cactáceas, originária do México.
É uma fruta muito saborosa e saudável.
Pode ser usado em doces e geleias, mas também é ótimo ao natural.
Uso Medicional:
asma, afecções das vias respiratórias, tosse, vermes, tônico cardíaco, dores reumáticas, inflamações, afecções do fígado. É adstringente, antiasmático.
Composição Química 100grs:
Calorias | 22,7 |
Água | 94,0 g |
Carboidratos | 5,0 g |
Proteínas | 0,5 g |
Gorduras | 0,07 g |
Vitamina A | 130 UI |
Vitamina B1 | 10,0 mcg |
Vitamina B2 | 20,0 mcg |
Sem comentários:
Enviar um comentário