Informações:
A árvore da framboesa é um arbusto espinhoso da família das Rosáceas, originária da Ilha de Creta.
Os frutos, de ótimo paladar, consistem em bagas pequenas de tonalidade amarela, vermelha e esbranquiçada.
Quando maduros, são frutos muito agradáveis, que podem ser comidos ao natural.
Também são ótimos para o preparo de refrescos, doces, geleias, etc.
A árvore da framboesa é um arbusto espinhoso da família das Rosáceas, originária da Ilha de Creta.
Os frutos, de ótimo paladar, consistem em bagas pequenas de tonalidade amarela, vermelha e esbranquiçada.
Quando maduros, são frutos muito agradáveis, que podem ser comidos ao natural.
Também são ótimos para o preparo de refrescos, doces, geleias, etc.
Uso Medicional:
inflamações da boca, das gengivas e da garganta, diarréia, disenteria, cólicas intestinais, gota, reumatismo, inflamações nos olhos, úlceras, feridas, eczemas, hidropisia, afecções das vias urinárias. É laxante, diurética, antiescorbútica.
Composição Química 100grs:
Calorias | 56,6 |
Água | 85,5 g |
Carboidratos | 12,6 g |
Proteínas | 1,0 g |
Gorduras | 0,2 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 130 UI |
Vitamina B1 | 25,0 mcg |
Vitamina B2 | - |
Vitamina B5 | 0,41 mg |
Vitamina C | 26,0 mg |
Fósforo | 29,0 mg |
Ferro | 1,21 mg |
Cálcio | 31,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário