Informações:
É produzida por uma árvore chamada ateira, da família das Anonáceas.
Tem origem nas Antilhas. A fruta também é conhecida pelo nome de pinha.
É deliciosa quando comida ao natural.
Pode também ser usada para refrescos, geleias, marmeladas, etc.
É produzida por uma árvore chamada ateira, da família das Anonáceas.
Tem origem nas Antilhas. A fruta também é conhecida pelo nome de pinha.
É deliciosa quando comida ao natural.
Pode também ser usada para refrescos, geleias, marmeladas, etc.
Uso Medicional:
Colite crônica, caspa, anemia, desnutrição, espasmos.
Composição Química 100grs:
Calorias | 69 |
Água | 82,0 g |
Carboidratos | 14,2 g |
Proteínas | 2,8 g |
Gorduras | 0,2 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina A | 9 UI |
Vitamina B1 | 63,0 mcg |
Vitamina B2 | 167,0 mcg |
Vitamina B5 | 1,28 mg |
Vitamina C | 28,1 mg |
Fósforo | 10,0 mg |
Ferro | 10,0 mg |
Cálcio | 10,0 mg |
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