Informações:
É uma fruta produzida por uma árvore da família das Moráceas.
É grande, de massa espessa, tenaz, um pouco seca, doce e muito gostosa.
A fruta pode ser assada ou cozida, substituindo assim o pão.
Pode também ser consumida com mel.
É uma fruta produzida por uma árvore da família das Moráceas.
É grande, de massa espessa, tenaz, um pouco seca, doce e muito gostosa.
A fruta pode ser assada ou cozida, substituindo assim o pão.
Pode também ser consumida com mel.
Uso Medicional:
hérnia em crianças, dores reumáticas, furúnculos.
É tônico para o estômago e para os rins. Também tem propriedades laxantes.
Composição Química 100grs:
Calorias | 114,4 |
Água | 72,6 g |
Carboidratos | 26,0 g |
Proteínas | 1,0 g |
Gorduras | 0,4 g |
Sais Minerais | 0,5 g |
Vitamina B1 | 120,0 mcg |
Vitamina B2 | 50,0 mcg |
Vitamina B5 | 2,5 mg |
Cálcio | 84,0 mg |
Fósforo | 68,0 mg |
Ferro | 2,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário