Fruta-Pão - Artocarpus Incisa

Informações:
É uma fruta produzida por uma árvore da família das Moráceas. 


É grande, de massa espessa, tenaz, um pouco seca, doce e muito gostosa. 


A fruta pode ser assada ou cozida, substituindo assim o pão.


Pode também ser consumida com mel.

Uso Medicional:
hérnia em crianças, dores reumáticas, furúnculos. 


É tônico para o estômago e para os rins. Também tem propriedades laxantes.

Composição Química 100grs:
Calorias114,4
Água72,6 g
Carboidratos26,0 g
Proteínas1,0 g
Gorduras0,4 g
Sais Minerais0,5 g
Vitamina B1120,0 mcg
Vitamina B250,0 mcg
Vitamina B52,5 mg
Cálcio84,0 mg
Fósforo68,0 mg
Ferro2,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário