Geleia Real

Informações:
A geleia real é um alimento cremoso, ácido, com cheiro e sabor fortes, com a cor e a consistência do leite condensado. 


É produzida por abelhas operárias jovens mediante a sua secreção glandular, com finalidade de alimentar as larvas e a abelha-rainha. 


Na alimentação humana, é usada como um complemento nutricional que aumenta a capacidade intelectual e desenvolve uma melhoria na saúde de muitas formas. 


Possui em sua composição sais como o fósforo, azoto, cálcio, enxofre, ferro, manganês, potássio, magnésio, etc., e vitaminas do complexo B, vitamina C e ácido fólico.

Uso Medicional:
esgotamento nervoso, cansaço mental, melancolia, mal de Parkinson, afecções das vias respiratórias, insônia, icterícia, leucemia, anemia, úlcera duodenal, falta de apetite.

Composição Química 100grs:
Calorias127,5
Água24,0 g
Carboidratos20,1 g
Proteínas30,6 g
Gorduras3,0 g
Sais Minerais2,3 g
Extratos Etéreos15,2 g

Sem comentários:

Enviar um comentário