Informações:
A geleia real é um alimento cremoso, ácido, com cheiro e sabor fortes, com a cor e a consistência do leite condensado.
É produzida por abelhas operárias jovens mediante a sua secreção glandular, com finalidade de alimentar as larvas e a abelha-rainha.
Na alimentação humana, é usada como um complemento nutricional que aumenta a capacidade intelectual e desenvolve uma melhoria na saúde de muitas formas.
Possui em sua composição sais como o fósforo, azoto, cálcio, enxofre, ferro, manganês, potássio, magnésio, etc., e vitaminas do complexo B, vitamina C e ácido fólico.
A geleia real é um alimento cremoso, ácido, com cheiro e sabor fortes, com a cor e a consistência do leite condensado.
É produzida por abelhas operárias jovens mediante a sua secreção glandular, com finalidade de alimentar as larvas e a abelha-rainha.
Na alimentação humana, é usada como um complemento nutricional que aumenta a capacidade intelectual e desenvolve uma melhoria na saúde de muitas formas.
Possui em sua composição sais como o fósforo, azoto, cálcio, enxofre, ferro, manganês, potássio, magnésio, etc., e vitaminas do complexo B, vitamina C e ácido fólico.
Uso Medicional:
esgotamento nervoso, cansaço mental, melancolia, mal de Parkinson, afecções das vias respiratórias, insônia, icterícia, leucemia, anemia, úlcera duodenal, falta de apetite.
Composição Química 100grs:
Calorias | 127,5 |
Água | 24,0 g |
Carboidratos | 20,1 g |
Proteínas | 30,6 g |
Gorduras | 3,0 g |
Sais Minerais | 2,3 g |
Extratos Etéreos | 15,2 g |
Sem comentários:
Enviar um comentário