Informações:
A groselha preta pertence à família das saxifragáceas.
É muito boa quando saboreada ao natural.
Contudo, serve também para preparar xaropes, doces, geleias, compotas, etc.
A groselha preta pertence à família das saxifragáceas.
É muito boa quando saboreada ao natural.
Contudo, serve também para preparar xaropes, doces, geleias, compotas, etc.
Uso Medicional:
Dores reumáticas, artrite, inflamações freimáticas dos dedos, gota, tumores, hidropisia, rouquidão, amigdalas hipertrofiadas, dor e sequidão da garganta, coqueluche, dores gástricas, inapetência, fortificante do estômago, afecções do fígado, icterícia, transtornos da bexiga, obstruções do baço, maleita.
Composição Química 100grs:
Calorias | 35,3 |
Água | 90,0 g |
Carboidratos | 7,3 g |
Proteínas | 1,2 g |
Gorduras | 0,15 g |
Sais Minerais | 1,0 g |
Vitamina A | 245 UI |
Vitamina C | 180,0 mg |
Cálcio | 156,0 mg |
Fósforo | 132,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário