Informações:
Este fruto, da família das saxifragáceas, é originário da Europa Setentrional, do Canadá e da Sibéria.
Pode ser saboreada ao natural ou em doces, marmeladas, xaropes, etc.
Este fruto, da família das saxifragáceas, é originário da Europa Setentrional, do Canadá e da Sibéria.
Pode ser saboreada ao natural ou em doces, marmeladas, xaropes, etc.
Uso Medicional:
escorbuto, inflamação da gengiva, escarros de sangue, amigdalite, escarlatina, febre alta, febre tifóide, pneumonia, icterícia, sarampo, calculose, picadas venenosas, reumatismo, gota, anginas, estomatites, inflamações gastrointestinais, úlceras, feridas, leucorréias, vaginites.
Composição Química 100grs:
Calorias | 30,1 |
Água | 90,7 g |
Carboidratos | 5,75 g |
Proteínas | 1,44 g |
Gorduras | 0,15 g |
Sais Minerais | 1,0 g |
Vitamina A | 120 UI |
Vitamina C | 30,0 mg |
Fósforo | 90,0 mg |
Cálcio | 80,0 mg |
Ferro | 0,7 mg |
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