Informações:
A jaqueira é uma árvore da família das Moráceas, originária da Índia e da Ásia.
É um fruto de grande utilidade na alimentação, dado o seu alto índice sacarinos.
Suas sementes são grossas e podem podem ser comidas assadas ou cozidas
A jaqueira é uma árvore da família das Moráceas, originária da Índia e da Ásia.
É um fruto de grande utilidade na alimentação, dado o seu alto índice sacarinos.
Suas sementes são grossas e podem podem ser comidas assadas ou cozidas
Uso Medicional:
belida, afecções dos olhos, dermatoses, tosse, embaraços dos intestinos.
Composição Química 100grs:
Calorias (polpa) | 52 |
Calorias (sementes) | 136 |
Água (polpa) | 87,5 g |
Água (sementes) | 66,2 g |
Carboidratos (polpa) | 10,0 g |
Carboidratos (smtes) | 30,0 g |
Proteínas (polpa) | 2,2 g |
Proteínas (sementes) | 3,5 g |
Gorduras (polpa) | 0,3 g |
Gorduras (sementes) | 0,3 g |
Vitamina C | 16,1 mg |
Cálcio (polpa) | 30,0 mg |
Cálcio (sementes) | 50,0 mg |
Fósforo (polpa) | 20,0 mg |
Fósforo (sementes) | 80,0 mg |
Ferro (polpa) | 2,0 mg |
Ferro (sementes) | 8,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário