Informações:
Este fruto pertence à família das Rubiáceas.
Pode ser usado na fabricação de vinhos. Sua polpa é suculenta, esponjosa e agridoce.
É muito boa quando comida ao natural.
Também pode ser usada em sucos ou no preparo de compotas.
Este fruto pertence à família das Rubiáceas.
Pode ser usado na fabricação de vinhos. Sua polpa é suculenta, esponjosa e agridoce.
É muito boa quando comida ao natural.
Também pode ser usada em sucos ou no preparo de compotas.
Uso Medicional:
úlceras, cataratas, anemia, asma, chagas de origem sifilítica, enterite crônica, hidropisia.
Composição Química 100grs:
Calorias | 67,1 |
Água | 83,45 g |
Carboidratos | 15,94 g |
Gorduras | 0,35 g |
Vitamnia B1 | 24,0 mcg |
Vitamina B2 | 275,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,56 mg |
Vitamina C | 6,8 mg |
Cálcio | 249,0 mg |
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