Informações:
A lima é uma fruta da família das Rutáceas, originária da Ásia.
Seu suco tem um sabor doce-amargo.
Pode ser chupada ao natural ou usada em confecções de doces.
A lima é uma fruta da família das Rutáceas, originária da Ásia.
Seu suco tem um sabor doce-amargo.
Pode ser chupada ao natural ou usada em confecções de doces.
Uso Medicional:
Dermatoses, pelagra, escorbuto, afecções renais, enxaquecas, neurite, raquitismo, febre tifóide, acidez gástrica, úlceras gástricas, leucorréia, flatulência, afecções cardíacas, hipercloridria.
Composição Química 100grs:
Calorias | 53 |
Água | 85,0 g |
Carboidratos | 12,3 g |
Proteínas | 0,8 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 1,4 g |
Vitamina B2 | 27,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,13 mg |
Vitamina C | 28,8 mg |
Potássio | 350,0 mg |
Sódio | 62,0 mg |
Cálcio | 55,0 mg |
Fósforo | 36,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário