Informações:
A maçã é um fruto de uma árvore da família das Rosáceas, de porte mediano, que se origiou na Ásia Central e nas regiões do Cáucaso.
Pode ser cosumida ao natural, assada, cozida, em marmeladas, saladas de frutas, doces, geleias, sucos, etc.
A maçã é um fruto de uma árvore da família das Rosáceas, de porte mediano, que se origiou na Ásia Central e nas regiões do Cáucaso.
Pode ser cosumida ao natural, assada, cozida, em marmeladas, saladas de frutas, doces, geleias, sucos, etc.
Uso Medicional:
Tuberculose, bronquite, tosse, asma, catarros pulmonares, afecções das vias respiratórias, rouquidão, palpitações do coração, debilidade cardíaca, arteriosclerose, acidose, anemia cerebral, esgotamento nervoso, reumatismo, gota, inflamações dos olhos, machucados, inflamações do aparelho urinário, hemorróidas.
Tuberculose, bronquite, tosse, asma, catarros pulmonares, afecções das vias respiratórias, rouquidão, palpitações do coração, debilidade cardíaca, arteriosclerose, acidose, anemia cerebral, esgotamento nervoso, reumatismo, gota, inflamações dos olhos, machucados, inflamações do aparelho urinário, hemorróidas.
Composição Química 100grs:
Calorias |
63,2
|
Água | 84,4 g |
Carboidratos | 14,2 g |
Proteínas | 0,4 g |
Gorduras | 0,5 g |
Sais Minerais | 0,42 g |
Vitamina A | 40 UI |
Vitamina B1 | 45,0 mcg |
Vitamina B2 | 100,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,50 mg |
Vitamina C | 8,0 mg |
Fósforo | 12,0 mg |
Ferro | 1,0 mg |
Cálcio | 7,0 mg |
Potássio | 127,0 mg |
Sódio | 11,0 mg |
Magnésio | 8,0 mg |
Silício | 4,0 mg |
Enxofre | 7,0 mg |
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