Maçã - Pyrus Malus

Informações:
A maçã é um fruto de uma árvore da família das Rosáceas, de porte mediano, que se origiou na Ásia Central e nas regiões do Cáucaso. 


Pode ser cosumida ao natural, assada, cozida, em marmeladas, saladas de frutas, doces, geleias, sucos, etc.

Uso Medicional:
Tuberculose, bronquite, tosse, asma, catarros pulmonares, afecções das vias respiratórias, rouquidão, palpitações do coração, debilidade cardíaca, arteriosclerose, acidose, anemia cerebral, esgotamento nervoso, reumatismo, gota, inflamações dos olhos, machucados, inflamações do aparelho urinário, hemorróidas.

Composição Química 100grs:
Calorias
63,2
Água84,4 g
Carboidratos14,2 g
Proteínas0,4 g
Gorduras0,5 g
Sais Minerais0,42 g
Vitamina A40 UI
Vitamina B145,0 mcg
Vitamina B2100,0 mcg
Vitamina B50,50 mg
Vitamina C8,0 mg
Fósforo12,0 mg
Ferro1,0 mg
Cálcio7,0 mg
Potássio127,0 mg
Sódio11,0 mg
Magnésio8,0 mg
Silício4,0 mg
Enxofre7,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário