Informações:
Fruto de uma árvore da família das Rosáceas, originária da Ásia Menor e da Europa.
Pode ser saboreado de diversas maneiras: assado ao forno, com mel, em geleias, em doces, marmeladas, etc.
Fruto de uma árvore da família das Rosáceas, originária da Ásia Menor e da Europa.
Pode ser saboreado de diversas maneiras: assado ao forno, com mel, em geleias, em doces, marmeladas, etc.
Uso Medicional:
tuberculose, eczemas, queimaduras, inflamações intestinais, aftas, gretaduras dos lábios, neuralgia facial, hemorróidas, diarréia, hemoptises, desarranjos biliários, inflamações dos olhos.
tuberculose, eczemas, queimaduras, inflamações intestinais, aftas, gretaduras dos lábios, neuralgia facial, hemorróidas, diarréia, hemoptises, desarranjos biliários, inflamações dos olhos.
Composição Química 100grs:
Calorias |
113
|
Água | 70,0 g |
Carboidratos | 26,02 g |
Proteínas | 1,12 g |
Gorduras | 0,69 g |
Sais Minerais | 1,5 g |
Vitamina A | 30 UI |
Vitamina B1 | 36,0 mcg |
Vitamina B2 | 21,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,78 mg |
Vitamina C | 16,1 mg |
Fósforo | 19,0 mg |
Ferro | 0,32 mg |
Cálcio | 14,0 mg |
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