Informações:
A planta que dá o maracujá é da família das Passifloráceas, que são trepadeiras.
Algumas espécies de maracujá podem ser comidas ao natural.
Outras são perfeitas para a preparação de refrescos. Podem ser usados também em compotas, pudins, doces cristalizados, mousses, etc.
A planta que dá o maracujá é da família das Passifloráceas, que são trepadeiras.
Algumas espécies de maracujá podem ser comidas ao natural.
Outras são perfeitas para a preparação de refrescos. Podem ser usados também em compotas, pudins, doces cristalizados, mousses, etc.
Uso Medicional:
insônia, irritabilidade, stress, diarréia, erisipela, hemorróidas, gota, vermes.
insônia, irritabilidade, stress, diarréia, erisipela, hemorróidas, gota, vermes.
Composição Química 100grs:
Calorias |
54,6
|
Água | 88,5 g |
Carboidratos | 9,6 g |
Proteínas | 0,1 g |
Gorduras | 1,8 g |
Sais Minerais | 0,1 g |
Vitamina A | 400 UI |
Vitamina B1 | 150,0 mcg |
Vitamina B2 | 100,0 mcg |
Vitamina B5 | 1,51 mg |
Vitamina C | 15,6 mg |
Fósforo | 71,0 mg |
Ferro | 1,27 mg |
Cálcio | 53,0 mg |
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