Maracujá - Passiflora Macrocarpa

Informações:
A planta que dá o maracujá é da família das Passifloráceas, que são trepadeiras. 


Algumas espécies de maracujá podem ser comidas ao natural. 

Outras são perfeitas para a preparação de refrescos. Podem ser usados também em compotas, pudins, doces cristalizados, mousses, etc.

Uso Medicional:
insônia, irritabilidade, stress, diarréia, erisipela, hemorróidas, gota, vermes.

Composição Química 100grs:
Calorias
54,6
Água88,5 g
Carboidratos9,6 g
Proteínas0,1 g
Gorduras1,8 g
Sais Minerais0,1 g
Vitamina A400 UI
Vitamina B1150,0 mcg
Vitamina B2100,0 mcg
Vitamina B51,51 mg
Vitamina C15,6 mg
Fósforo71,0 mg
Ferro1,27 mg
Cálcio53,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário