Melancia - Cucurbita Citrullus

Informações:
A melancia, fruta que teve origem na Índia, é produzida por uma planta da família das Cucurbitáceas. 


É uma fruta muito refrescante, quando comida fresca e madura. Quando não está madura ou quando comida em abudância, pode causar cólicas e disenterias. 

É uma fruta boa apenas quando comida isoladamente, pois não combina com outros alimentos.

Uso Medicional:
Febre, obstruções renais, reumatismo, afecções das vias respiratórias, dispepsia, acidez estomacal, enfermidades das vias urinárias, gases intestinais, atonia intestinal, gota.

Composição Química 100grs:
Calorias
31
Água92,0 g
Carboidratos6,9 g
Proteínas0,5 g
Gorduras0,2 g
Sais Minerais0,3 g
Vitamina A408 UI
Vitamina B125,0 mcg
Vitamina B235,0 mcg
Vitamina B50,2 mg
Vitamina C9,0 mg
Fósforo12,0 mg
Ferro0,23 mg
Cálcio7,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário