Informações:
A melancia, fruta que teve origem na Índia, é produzida por uma planta da família das Cucurbitáceas.
É uma fruta muito refrescante, quando comida fresca e madura. Quando não está madura ou quando comida em abudância, pode causar cólicas e disenterias.
É uma fruta boa apenas quando comida isoladamente, pois não combina com outros alimentos.
A melancia, fruta que teve origem na Índia, é produzida por uma planta da família das Cucurbitáceas.
É uma fruta muito refrescante, quando comida fresca e madura. Quando não está madura ou quando comida em abudância, pode causar cólicas e disenterias.
É uma fruta boa apenas quando comida isoladamente, pois não combina com outros alimentos.
Uso Medicional:
Febre, obstruções renais, reumatismo, afecções das vias respiratórias, dispepsia, acidez estomacal, enfermidades das vias urinárias, gases intestinais, atonia intestinal, gota.
Febre, obstruções renais, reumatismo, afecções das vias respiratórias, dispepsia, acidez estomacal, enfermidades das vias urinárias, gases intestinais, atonia intestinal, gota.
Composição Química 100grs:
Calorias |
31
|
Água | 92,0 g |
Carboidratos | 6,9 g |
Proteínas | 0,5 g |
Gorduras | 0,2 g |
Sais Minerais | 0,3 g |
Vitamina A | 408 UI |
Vitamina B1 | 25,0 mcg |
Vitamina B2 | 35,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,2 mg |
Vitamina C | 9,0 mg |
Fósforo | 12,0 mg |
Ferro | 0,23 mg |
Cálcio | 7,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário