Melão - Cucumis Melo

Informações:
O melão é um fruto originário da Ásia, produzido por uma planta da família das Cucurbitáceas. 


Como não combina com muitos alimentos, a não ser com frutas doces, é melhor quando comido sozinho ou com açúcar. 

É melhor quando comido de manhã ao desjejum, pois como sobremesa pode causar desarranjos digestivos.

Uso Medicional:
Cirrose hepática, hepatite, icterícia, cálculos biliários, insufuciência hepática, gota, artritismo, reumatismo, menstruações difíceis, acidose, colite, febre, disenteria, tênia, inflamações das vias urinárias, hemorróidas internas, falta de apetite.

Composição Química 100grs:
Calorias
30,2
Água92,0 g
Carboidratos6,35 g
Proteínas0,84 g
Gorduras0,13 g
Sais Minerais0,6 g
Vitamina A2800 UI
Vitamina B130,0 mcg
Vitamina B220,0 mcg
Vitamina B50,53 mg
Vitamina C27,9 mg
Fósforo16,0 mg
Ferro0,4 mg
Cálcio17,0 mg
Potássio235,0 mg
Sódio61,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário