Informações:
O melão é um fruto originário da Ásia, produzido por uma planta da família das Cucurbitáceas.
Como não combina com muitos alimentos, a não ser com frutas doces, é melhor quando comido sozinho ou com açúcar.
É melhor quando comido de manhã ao desjejum, pois como sobremesa pode causar desarranjos digestivos.
O melão é um fruto originário da Ásia, produzido por uma planta da família das Cucurbitáceas.
Como não combina com muitos alimentos, a não ser com frutas doces, é melhor quando comido sozinho ou com açúcar.
É melhor quando comido de manhã ao desjejum, pois como sobremesa pode causar desarranjos digestivos.
Uso Medicional:
Cirrose hepática, hepatite, icterícia, cálculos biliários, insufuciência hepática, gota, artritismo, reumatismo, menstruações difíceis, acidose, colite, febre, disenteria, tênia, inflamações das vias urinárias, hemorróidas internas, falta de apetite.
Cirrose hepática, hepatite, icterícia, cálculos biliários, insufuciência hepática, gota, artritismo, reumatismo, menstruações difíceis, acidose, colite, febre, disenteria, tênia, inflamações das vias urinárias, hemorróidas internas, falta de apetite.
Composição Química 100grs:
Calorias |
30,2
|
Água | 92,0 g |
Carboidratos | 6,35 g |
Proteínas | 0,84 g |
Gorduras | 0,13 g |
Sais Minerais | 0,6 g |
Vitamina A | 2800 UI |
Vitamina B1 | 30,0 mcg |
Vitamina B2 | 20,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,53 mg |
Vitamina C | 27,9 mg |
Fósforo | 16,0 mg |
Ferro | 0,4 mg |
Cálcio | 17,0 mg |
Potássio | 235,0 mg |
Sódio | 61,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário