Informações:
É um fruto produzido por uma planta da família das Rosáceas, de ótimo paladar.
É muito gostoso quando comido só ou com açúcar ou creme de leite.
Pode ser usado também em refrescos, vitaminas, saladas de frutas, caldas doces, geleias, bolos, etc.
É um fruto produzido por uma planta da família das Rosáceas, de ótimo paladar.
É muito gostoso quando comido só ou com açúcar ou creme de leite.
Pode ser usado também em refrescos, vitaminas, saladas de frutas, caldas doces, geleias, bolos, etc.
Uso Medicional:
pedras da bexiga, podagra, artritismo, anemia, gota, marasmo, afecções vesicais, afecções hepáticas, catarros pulmonares, diarréia, vermes, solitária.
pedras da bexiga, podagra, artritismo, anemia, gota, marasmo, afecções vesicais, afecções hepáticas, catarros pulmonares, diarréia, vermes, solitária.
Composição Química 100grs:
Calorias |
39,4
|
Água | 90,2 g |
Carboidratos | 7,4 g |
Proteínas | 1,0 g |
Gorduras | 0,6 g |
Sais Minerais | 0,8 g |
Vitamina A | 100 UI |
Vitamina B1 | 30,0 mcg |
Vitamina B2 | 30,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,28 mg |
Vitamina C | 72,8 mg |
Fósforo | 22,0 mg |
Ferro | 0,9 mg |
Cálcio | 22,0 mg |
Potássio | 147,0 mg |
Sódio | 50,0 mg |
Silício | 12,0 mg |
Cloro | 1,6 mg |
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