Informações:
O rabanete é uma espécie de rábano de raiz escura e carnosa.
É uma planta da família das Crucíferas.
Deve ser ingerido cru em saladas, de modo que suas propriedades nutritivas não sejam desperdiçadas.
O rabanete é uma espécie de rábano de raiz escura e carnosa.
É uma planta da família das Crucíferas.
Deve ser ingerido cru em saladas, de modo que suas propriedades nutritivas não sejam desperdiçadas.
Uso Medicional:
Gota, artritismo, reumatismo, erupções cutâneas, resfriados, catarro, bronquite, cálculos biliares, urticária. É mineralizante, alcalinizante, eupéptico, oxidante, diurético, aperiente, calmante e tônico para os músculos.
Gota, artritismo, reumatismo, erupções cutâneas, resfriados, catarro, bronquite, cálculos biliares, urticária. É mineralizante, alcalinizante, eupéptico, oxidante, diurético, aperiente, calmante e tônico para os músculos.
Composição Química 100grs:
Calorias | 16,2 |
Água | 95,4 g |
Carboidratos | 2,8 g |
Proteínas | 0,9 g |
Gorduras | 0,13 g |
Sais Minerais | 0,7 g |
Vitamina A | 250 UI |
Vitamina B1 | 30,0 mcg |
Vitamina B2 | 35,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,13 mg |
Vitamina C | 25,0 mg |
Fósforo | 64,0 mg |
Ferro | 1,7 mg |
Cálcio | 138,0 mg |
Potássio | 32,0 mg |
Sódio | 21,0 mg |
Magnésio | 3,0 mg |
Silício | 1,0 mg |
Enxofre | 70,0 mg |
Cloro | 9,0 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário