Informações:
É uma planta da família das Crucíferas, com a raiz um pouco maior e mais picante que o rabanete.
Pode ser usado cru, em saladas, com limão e azeite, em sopas, com pães, em sucos, etc.
O rábano não deve ser comido em grandes quantidades, pois pode se tornar indigesto.
É uma planta da família das Crucíferas, com a raiz um pouco maior e mais picante que o rabanete.
Pode ser usado cru, em saladas, com limão e azeite, em sopas, com pães, em sucos, etc.
O rábano não deve ser comido em grandes quantidades, pois pode se tornar indigesto.
Uso Medicional:
Gota, reumatismo, fermentação intestinal, rouquidão crônica, tosse, estomatite, enfermidades da garganta, cálculos renais, icterícia, enfermidades do estômago, pedras no fígado.
É digestivo, estimulante, aperiente, colagogo, diurético.
Gota, reumatismo, fermentação intestinal, rouquidão crônica, tosse, estomatite, enfermidades da garganta, cálculos renais, icterícia, enfermidades do estômago, pedras no fígado.
É digestivo, estimulante, aperiente, colagogo, diurético.
Composição Química 100grs:
Calorias | 20,0 |
Água | 94,5 g |
Carboidratos | 3,5 g |
Proteínas | 1,2 g |
Gorduras | 0,1 g |
Sais Minerais | 0,7 g |
Vitamina A | 2500 UI |
Vitamina B1 | 55,0 mcg |
Vitamina B2 | 20,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,3 mg |
Vitamina C | 65,0 mg |
Fósforo | 27,0 mg |
Ferro | 15,0 mg |
Cálcio | 44,0 mg |
Potássio | 60,0 mg |
Sódio | 30,0 mg |
Magnésio | 25,0 mg |
Silício | 1,88 mg |
Enxofre | 30,0 mg |
Cloro | 20,0 mg |
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