Informações:
O repolho é uma planta hortense da família das Crucíferas.
Constitue-se em uma couve de folhas enoveladas, parecendo um globo.
Pode ser comido cru em saladas, refogado, em sopas, ou de muitos outros modos.
Quando comido em excesso, o repolho pode produzir gases incômodos e se tornar um pouco indigesto.
Por isso, não é aconselhável o seu consumo por portadores de perturbações gastro-intestinais.
O repolho é uma planta hortense da família das Crucíferas.
Constitue-se em uma couve de folhas enoveladas, parecendo um globo.
Pode ser comido cru em saladas, refogado, em sopas, ou de muitos outros modos.
Quando comido em excesso, o repolho pode produzir gases incômodos e se tornar um pouco indigesto.
Por isso, não é aconselhável o seu consumo por portadores de perturbações gastro-intestinais.
Uso Medicional:
Úlceras internas, abcessos, enfermidades do estômago, nevralgias faciais e dentárias, hemorróidas, tuberculose, gota, reumatismo, erisipela, distúrbios intestinais.
Pode ser usado em cataplasmas em abcessos.
Úlceras internas, abcessos, enfermidades do estômago, nevralgias faciais e dentárias, hemorróidas, tuberculose, gota, reumatismo, erisipela, distúrbios intestinais.
Pode ser usado em cataplasmas em abcessos.
Composição Química 100grs:
Calorias | 25,0 |
Água | 93,0 g |
Carboidratos | 4,3 g |
Proteínas | 1,4 g |
Gorduras | 0,2 g |
Sais Minerais | 1,1 g |
Vitamina A | 235 UI |
Vitamina B1 | 110,0 mcg |
Vitamina B2 | 60,0 mcg |
Vitamina B5 | 0,4 mg |
Vitamina C | 41,3 mg |
Fósforo | 32,0 mg |
Ferro | 0,57 mg |
Cálcio | 53,0 mg |
Potássio | 247,0 mg |
Sódio | 27,0 mg |
Enxofre | 25,0 mg |
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