Informações:
A salsa é uma planta da família das Umbelíferas.
É muito usada como tempero culinário e para enfeitar pratos.
A salsa é uma planta da família das Umbelíferas.
É muito usada como tempero culinário e para enfeitar pratos.
Uso Medicional:
Asma, catarros pulmonares, rouquidão, hidropisia, hemorragia nasal, gases do estômago, cistite, inflamações nos olhos, nefrite. É expectorante, aperiente, depurativo, emenagogo, excitante, resolutivo e diurético.
Composição Química 100grs:
Calorias | 48,0 |
Água | 88,0 g |
Carboidratos | 4,8 g |
Proteínas | 3,8 g |
Gorduras | 1,4 g |
Sais Minerais | 2,0 g |
Vitamina A | 70000 UI |
Vitamina B1 | 160,0 mcg |
Vitamina B2 | 300,0 mcg |
Vitamina B5 | 1,95 mg |
Vitamina C | 186,4 mg |
Fósforo | 168,0 mg |
Ferro | 8,6 mg |
Cálcio | 396,0 mg |
Potássio | 316,0 mg |
Magnésio | 70,0 mg |
Enxofre | 150,0 mg |
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