Salsa - Proteselium Sativum

Informações:
A salsa é uma planta da família das Umbelíferas. 


É muito usada como tempero culinário e para enfeitar pratos.

Uso Medicional:
Asma, catarros pulmonares, rouquidão, hidropisia, hemorragia nasal, gases do estômago, cistite, inflamações nos olhos, nefrite. É expectorante, aperiente, depurativo, emenagogo, excitante, resolutivo e diurético.


Composição Química 100grs:
Calorias48,0
Água88,0 g
Carboidratos4,8 g
Proteínas3,8 g
Gorduras1,4 g
Sais Minerais2,0 g
Vitamina A70000 UI
Vitamina B1160,0 mcg
Vitamina B2300,0 mcg
Vitamina B51,95 mg
Vitamina C186,4 mg
Fósforo168,0 mg
Ferro8,6 mg
Cálcio396,0 mg
Potássio316,0 mg
Magnésio70,0 mg
Enxofre150,0 mg

Sem comentários:

Enviar um comentário